Recensioni

Dal 2018 abbiamo introdotto nel presente sito web una nuova pagina dedicata alle recensioni.
Le recensioni sono effettuate in maggior percentuale da nostri clienti, ma anche da coloro che contattandoci hanno ritenuto opportuno lasciare una loro prima impressione.
Per effettuare una vostra eventuale recensione basta inviarci una e-mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o tramite il nostro form presente nella pagina "Contatti" in modo che noi ve la pubblicheremo.
Le prime recensioni (ultime per ordine di tempo) sono estrapolate dalla nostra pagina ufficiale di Facebook e nostro account Google.



Francesca B. da Roma 25/05/2022 20:30
Abbiamo preso il nostro splendido barboncino toy nero, di nome Jimmy, da circa 1 anno ed è un esemplare davvero dolcissimo, bellissimo e unico! Tutti ci fermano chiedendoci dove lo abbiamo acquistato. Non finiremo mai di ringraziare Antonio, una splendida persona, sempre disponibile per ogni consiglio, super preparato e professionale. Ancora Grazie a Allevamento Barboncino


Paola S. da Milano 26/06/2021 10:05
Buongiorno
Risale ormai al 2014 il ns incontro con il Sig Antonio ed il nostro Bill
Siamo letteralmente innamorati della nostra creatura .
È dolcissimo ed amorevole
Spesso visito il sito e posso dire che le premesse che vengono fatte sulla cura delle bestiole e sulla loro serenità e salute ,è sincera ed onesta
Un abbraccio
Paola Aldo e Andrea


Alicia P. Roma 01/04/2021 09:35
Grazie per la premura e professionalità. Sono in attesa e non vedo l’ora di abbracciare il mio esserino.


Marilisa da Roma 10/05/2020 09:10
Un allevamento al di sopra di ogni aspettativa! Abbiamo da poco acquistato il nostro Jago, cucciolo di barboncino toy. Il Sig. Antonio è stato una guida fantastica: una persona attenta, scrupolosa, affidabile...si percepisce la grande passione per il suo lavoro!


Antonio R. 18/01/2020 10:25

Allevamento impeccabile sotto ogni aspetto!

(Recensione estratta da Google)

Maurizio P. Pirmaut 15/01/2020 11:35
Meraviglioso Allevamento situato in un ambiente curatissimo, grande e immerso nel verde. Il personale ha dimostrato una grande serietà, accoglienza, gentilezza e professionalità in cui si intravede anche una grandissima passione per il loro lavoro e per i loro bellissimi Cuccioli che sono cresciuti e seguiti con moltissima cura ed attenzione. Lo consiglio vivamente!!!!

(Recensione estratta da Google)

All Web 10/01/2020 22:15
Allevamento come pochi in Italia! Abbiamo acquistato il nostro barboncino toy da loro circa 3 anni fa e sono persone di una disponibilità e serietà unica! Cani e struttura meravigliosi/a!

(Recensione estratta da Google)

Bruna C. 30/07/2019 14:30
Visito questo sito allevamento perché voglio acquistare una barboncina nana ed ho già inviato richiesta del servizio di preavviso nascita: non vedo l'ora che mi arrivi la comunicazione da loro. Sebbene vedo che ci sono diversi allevamenti, io mi sono letteralmente " innamorata di questo" . Anche se l'attesa è lunga penso proprio che ne valga la pena vedendo anche le foto che espongono sul sito, sono dei veri e propri gioielli. Spero tanto di riuscire ad averne una per il prossimo Natale, la desidero tanto . Ho già pensato al nome Dasy.

(Recensione estratta da Google)

Marcella C. da Bologna 17/03/2019 08:24
Sento che il mio cucciolo c'è già e la strada per venirlo a prendere è sicuramente il Vostro allevamento, a mio avviso il migliore in assoluto. Ci vorrà ancora qualche mese ma Miele sta per arrivare.

Francesca F. da Rovereto-Trento 25/02/2019 19:49
Ci stiamo rivolgendo a diversi allevamenti per la ricerca del nostro tanto desiderato barboncino toy e rispetto a tutti gli altri anche telefonicamente si avverte la professionalità, competenza e gentilezza di questo allevamento.
Nonostante non abbiano ancora alcun cucciolo disponibile ci sono state date tutte le informazioni di cui necessitavamo, con estrema gentilezza.
Sicuramente aspetteremo la nascita dei cuccioli qui, anche se ciò vorrà dire attendere diversi mesi.
Complimenti!!!

Fulvia B. 24/09/2018 18:26
Ho preso il mio Golia un annetto fa e devo ringraziarvi per questa meraviglia che ha riempito la nostra casa di immensa gioia! Bellissimo e piccolissimo il nostro barboncino nero! Allevamento da 10 stelle Michelin! Grazie infinite!!

(Recensione estratta da Google)

Alessandra M. 24/09/2018 18:23
Allevamento curatissimo sotto ogni punto di vista. Abbiamo preso la nostra stupenda "Chantal", una barboncina toy rossa, già da tempo e non possiamo che confermare che si tratta "essere speciale" in tutto! Ancora grazie infinite e sicuramente ci vedremo presto.

(Recensione estratta da Google)

Fabio /Caserta 29/07/2018 15:04
Il signor Antonio è una persona cortese, precisa e soprattutto paziente; ha replicato a ogni nostro dubbio , ci tiene costantemente aggiornati e ci ha fatto dono di foto del cucciolo che ancora non abbiamo avuto la gioia di accogliere nella nostra famiglia. Affidarci a Voi è stato da subito facile, facciamo il conto alla rovescia per la data "x"....

Gabriella P. da Macerata 10/07/2018 20:41
Aspetto con felice ansia notizie .. spero di potere abbracciare coccolare amare la mia piccola barboncina toy red! Direi una piacevole fissa controllare le mail due o tre volte al giorno per sapere se il destino è stato con me favorevole. Un caro saluto

Alice V. da Padova 25/06/2018 11:19
Tutta la nostra famiglia è in attesa di accogliere in casa un piccolo cucciolo toy red . Monitoriamo giornalmente sito e mail con la speranza di leggere che i piccoli sono nati . Qui è tutto pronto per lui ! Questo allevamento ci ha colpiti immediatamente... gentilissimi e tempestivi nelle risposte a tutte le nostre domande .Veramente professionali .
Questa attesa sta durando da mesi ma la gioia che proveremo quando avremo il nostro cucciolo tra le braccia sarà immensa .
Grazie e speriamo di vederci presto !

Luigi V. da Pompei 23/06/2018 08:13
Sono in attesa del mio cucciolo e non vedo l'ora di condividere con i miei nipotini la gioia del suo arrivo in famiglia. Sarà una bellissima festa! Siamo impazienti, ma nello stesso tempo sereni e fiduciosi perché ci siamo affidati ad un allevamento SERIO e altamente qualificato dove l'amore e la cura per i cuccioli sono la priorità. Il signor Antonio, oltre che competente nel suo "lavoro ", è gentile e sempre disponibile a dare una risposta alle nostre domande e curiosità. Grazie!

Milena B. da Varese 19/06/2018 11:22
Abbiamo sentito parlare molto bene di questo allevamento e per tale ragione li abbiamo contattati telefonicamente in quanto interessati a un barboncino rosso toy.
Devo confermare l’assoluta professionalità del signore che mi ha risposto, con estrema gentilezza e competenza.
Sicuramente attendiamo senza problemi le nascite di fine giugno e luglio e prendiamo da loro il nostro cucciolino che da tanto tempo cerchiamo, ma in giro c’è davvero un mare di truffe e di incompetenti, per cui scelta già fatta presso “allevamento barboncino”.

Elisa M. da Milano 02/06/2018 12:47
Non ho ancora la mia cucciola con me però so per certo che queste persone sono Allevatori con la A maiuscola, attenti e precisi nei confronti del loro lavoro. Posso solo ringraziarli per tutti i trattamenti che mi sono stati riservati, tutte le magnifiche foto e la loro estrema gentilezza! Grazie! .. con la speranza che il tempo passi in fretta

(Recensione estratta dalla nostra pagina ufficiale di Facebook)

Giulia Di M. da Como 16/05/2018 20:47
Allevamento con la A maiuscola..... Tony è un grande. Il mio Jimmy è stato allevato con tantissimo amore e professionalità!

(Recensione estratta dalla nostra pagina ufficiale di Facebook)

Sara B. da Gorizia 14/05/2018 18:59
Bravissimi, gentilissimi e disponibilissimi! Grazie di cuore! La nostra piccolina ha un carattere fantastico! Per i miei bambini è una gioia immensa.
Grazie Antonio per la professionalità con cui svolgi il tuo lavoro.

(Recensione estratta dalla nostra pagina ufficiale di Facebook)

Christal F. da Aosta 13/05/2018 11:21
La nostra meravigliosa barboncina toy è di una bellezza unica, con un carattere fantastico! Ringraziamo infinitamente Antonio e il suo meraviglioso allevamento, dal quale ci dona dei cuccioli unici sotto ogni punto di vista. Non potrebbe essere altrimenti, visto l’amore e la dedizione con cui svolge il suo lavoro, non escludendo un’igiene mai vista da nessun’altra parte! La sua gentilezza e disponibilità, prima, durante e dopo l’adozione della nostra piccola sono da lodare.
5 stelle sono poche, fidatevi!!!

(Recensione estratta dalla nostra pagina ufficiale di Facebook)

Giulia e Mattia M. da Roma 12/05/2018 09:45
10 STELLE!!! Altro che 5!!!
Pulizia, cordialità, professionalità
L'allevamento migliore che possa esistere! Davvero felici della nostra scelta e della sorpresa riuscita alla grande grazie anche all'aiuto di Antonio...
4 ore di viaggio ma ne è valsa assolutamente la pena!!
Antonio è una persona squisita... sempre disponibile e gentile... preparato in tutto! Proprio per questo i suoi cuccioli sono speciali... tutti bellissimi, dolcissimi affettuosi e molto sereni
Il nostro cucciolo ricorderà per sempre la casa dove è nato... un posto meraviglioso!
Grazie di tutto Antonio! Grazie "Allevamento barboncino" da tutta la nostra famiglia!

(Recensione estratta dalla nostra pagina ufficiale di Facebook)

Antonio D A. da Salerno 11/05/2018 11:10
ANTONIO È UNA PERSONA PIENA DI AMORE E ACCORTEZZA !!!! DAVVERO COMPLIMENTI !!!!
G R A Z I E !!!!

(Recensione estratta dalla nostra pagina ufficiale di Facebook)

Alucci F. dall'Emilia Romagna 10/05/2018 08:22
Veramente gentilissimi e professionali!!!!

(Recensione estratta dalla nostra pagina ufficiale di Facebook)

Antonio D. da Roma 09/05/2018 12:05
5 stelle strameritate! Un allevamento curatissimo sotto ogni punto di vista. Abbiamo preso la nostra splendida barboncina toy dopo aver visitato diversi altri allevamenti (davvero squallidi!), da loro tutto è curato in perfezione, c’è la massima cura, pulizia e si respira nell’aria tranquillità, con i proprietari che sono persone squisite, di una gentilezza unica! I cani sono curatissimi così come tutti il resto e i loro cuccioli sono unici! La nostra piccola si è ambientata immediatamente a casa con noi e ha fatto subito i bisognini sulla traversina (seguendo i loro consigli), dato che sono già abituati a farlo e il loro carattere è davvero dolcissimo e si evince serenità, tranquillità e ottima salute nei cuccioli! Complimentissimi, non finiremo mai di dirvi grazie.

(Recensione estratta dalla nostra pagina ufficiale di Facebook)

Nadia S. da Treviso 08/05/2018 13:08
Complimenti ......una professionalità al top.gentilissimi...... la mia cucciola si sta adattando in modo eccezionale nessun problema .......felice della nostra scelta.

(Recensione estratta dalla nostra pagina ufficiale di Facebook)

Rita A. da PU 07/05/2018 12:24
L'elevata professionalità di Antonio, la pulizia e l'ordine del suo allevamento, l'amore che ha per i suoi cagnolini sono tutte cose sperimentate e palpabili da come varchi il cancello di casa. Ma soprattutto la meravigliosa creatura che mi è stata assegnata ha superato ogni aspettativa di affetto, amore, tenerezza e bellezza che mi ero prefigurata. Non la riesco a lasciare un secondo .... Grazie Antonio!!!

(Recensione estratta dalla nostra pagina ufficiale di Facebook)

Susana M.D. dall Argentina 07/05/2018 09:29
Felicissima della scelta che abbiamo fatto!! Allevamento di pregio!. I gestori sono due meravigliose persone con tanta professionalità e competenza nella loro attività. Per chi ha davvero voglia di riempire la loro vita con un cagnolino tenero e gioiosa come sono i barboncini. ..lo consiglio veramente! !!. Un sentito saluto ai gestori! ...e un Grazie !! per il modo nel quale fate il vostro lavoro..con la massima dedizione e amore per i barboncini!

(Recensione estratta dalla nostra pagina ufficiale di Facebook)

Cosimo L. da Bari 07/05/2018 08:34
In Allevamento Barboncino non abbiamo trovato solo quello che gia' intuivamo, ovvero, passione, amore, senso etico, ma un amico fraterno che ha saputo affidarci il cucciolo con le caratteristiche da noi auspicate: DOLCEZZA e CARATTERE, in una parola: DOMI'! Grazie Antonio! Sei entrato nella nostra vita e ci sarai sempre!!

(Recensione estratta dalla nostra pagina ufficiale di Facebook)

Carmela e Giuseppe O. da San Severino Lucano-PZ 06/05/2018 20:02
Il miglior allevamento che io conosco...potete trovare cuccioli meravigliosi e pieni di vitalità accuditi con amore e professionalità da persone così gentili e disponibili.

(Recensione estratta dalla nostra pagina ufficiale di Facebook)

Ale F. da Riccione 06/05/2018 11:58
Un allevamento curato in modo davvero unico da 2 splendide persone speciali.
Non potremmo essere più soddisfatti della nostra scelta!
Complimenti!!!!!!

(Recensione estratta dalla nostra pagina ufficiale di Facebook)

Asia B. da Perugia 05/05/2018 09:06
Allevamento da 10 stelle!!!!!!!!!!!!!!!! Tutto gestito in modo perfetto, con la massima pulizia. Gestito da una coppia a dir poco fantastica, che ti fa sentire subito a tuo agio, come a casa tua! Cani e cuccioli a dire poco spettacolari! Insomma siamo felicissimi di aver scelto loro e non possiamo che consigliarlo a tutti!

(Recensione estratta dalla nostra pagina ufficiale di Facebook)

Alessandra M. da Roma 04/05/2018 19:22
Posto speciale, con persone meravigliose e cuccioli curatissimi!!!
Non finiremo mai di ringraziarvi per la nostra splendida piccola, speciale sotto ogni aspetto.
Saluti da Roma

(Recensione estratta dalla nostra pagina ufficiale di Facebook)
 
itenfrde

Questo sito web utilizza i Cookie. Navigando questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Premi OK per continuare.